Biscotti al cioccolato Bimby: pronti in 5 minuti e via in forno

Oggi prepariamo insieme i dolcetti al cioccolato fondente. Mettono d’accordo grandi e piccini, e sono una idea supercarina da servire agli ospiti pomeridiani.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Il consiglio per la variante

Se volete preparare dei biscotti di due gusti diversi, basterà preparare l’impasto “bianco”. Farlo è semplicissimo. Vi basta preparare l’impasto senza il cioccolato, poi dividerlo in due parti, e rimettere nel bimby quello che si vuole lavorare con il cioccolato (ma dimezzando la dose di cioccolato fondente).

Biscotti al cioccolato Bimby

Semplici e deliziosi biscottini al cioccolato per grandi e piccini
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 20 biscotti
Chef: Anna Contursi
Condividi su Facebook Salva Pin Stampa

Ingredienti:

Ccosa ci serve per preparare i biscottini al cioccolato

  • 250 g farina
  • 70 g zucchero
  • 90 g cioccolato extra fondente
  • 2 uova
  • 50 ml olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni:

Come preparare i biscotti al cioccolato Bimby

  • Mettere nel bimby zucchero, olio, uova, farina, cioccolato, lievito e pizzico di sale: 30-40 sec vel 3.
  • Formare delle palline di impasto, lavorarle con le mani e porle in una teglia da forno, foderata con carta da forno; schiacciare leggermente ogni biscotto (si possono anche decorare con i rebbi di una forchetta) e cuocerli in forno caldo a 180° per 15-20 minuti.
  • Una volta sfornati potete spolverare i biscotti al cioccolato con lo zucchero a velo.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Change privacy settings