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Biscotti di Pasqua Bimby: una simpatica idea regalo, non la solita colomba!

biscotti di pasqua bimby

Con la ricetta di questi golosi dolci pasquali, avrete modo di poter realizzare voi stessi una splendida idea da regalare, in occasione della prossima Pasqua, così da stupire piacevolmente parenti e amici, basandovi sulla vostra creatività per composizioni graziose fatte a mano, che contengono il vostro dono culinario.

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Per non parlare della genuinità del prodotto, visto che l’avrete fatto voi in casa anziché comprare quelli già pronti e presenti in ambito commerciale. Inoltre, questi specifici biscotti di Pasqua sono molto graditi, oltre a risultare facili e rapidi da preparare, per merito del robot da cucina Bimby.

Per quanto concerne la base, si tratta di una semplice frolla aromatizzata al limone, che con l’aiuto del Bimby si può preparare in tempistiche alquanto brevi. Ma ciò che in realtà li rende così spettacolari, è quello riguardante i decori effettuati a mano, mediante l’utilizzo della ghiaccia reale colorata.

Alternativamente, si possono decorare pure col cioccolato nella versione fondente. Con l’aggiunta, volendo, di brillantini zuccherati uniti a quello che vi suggerisce la vostra fantasia.

La ricetta dei biscotti di Pasqua, veloce e scenografica

biscotti pasquali costituiscono indubbiamente la migliore rappresentazione dello spirito correlato ai festeggiamenti della Santa Pasqua. Come pure lo stato gioioso di stare in compagnia condividendo questi dolci.

La ricetta di questi fantastici biscotti pasquali col Bimby, vi darà dunque la possibilità di regalarli in sacchetti colorati, magari con l’aggiunta di ovetti di cioccolato fondente o al latte, oppure di condividerli con chi volete sia durante delle merende che a pranzo.

Da provare: Torta di Pasqua alle carote ricoperta di cioccolato, facilissima con il Bimby

Biscotti di Pasqua Bimby

Questi biscotti vengono preparati col supporto del Bimby, il che vi consentirà di procedere con tempistiche contenute, così da riuscire a farli anche quando si ha poco tempo a disposizione
4 da 2 voto
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 30 Biscotti

Ingredienti:

Cosa ci occorre per la preparazione dei biscotti di Pasqua

  • 200 g Farina 0
  • 80 g Zucchero
  • 100 g Burro freddo
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 scorza di Limone grattugiata

Ingredienti per la ghiaccia reale:

  • 1 Albume
  • 200 g Zucchero a velo vanigliato
  • 2 gocce succo di Limone

Istruzioni:

Come fare i biscotti di Pasqua Bimby

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  • Come prima cosa bisogna inserire nel boccale del Bimby il burro freddo tagliato a pezzetti;
  • Aggiungere la farina, la scorza di limone, i tuorli, lo zucchero e il pizzico di sale, azionando poi il Bimby a vel.4/25 sec.;
  • Trasferire l’impasto ottenuto su una spianatoia, procedendo poi con la preparazione della pasta frolla;
  • Una volta pronta la pasta frolla, lasciarla riposare in frigo per minimo 2 ore;
  • In una ciotola riporre le gocce del limone con gli albumi, per iniziare la preparazione della ghiaccia reale;
  • Cominciare a montarli mediante l’uso delle fruste elettriche, vel. bassa;
  • Di seguito aggiungere un po’ alla volta lo zucchero a velo;
  • Aumentare la rapidità delle fruste elettriche, nel momento in cui la montata vi apparirà ben compatta allora la ghiaccia sarà pronta;
  • Trascorso il tempo del riposo, stendere la pasta frolla con uno spessore di 4/5 mm;
  • Con le formine a tema pasquale ricavare le varie forme. Se vuoi puoi comprarle su Amazon a prezzo scontato, cliccando qui;
  • Posizionare i biscotti su due teglie ricoperte di carta forno, infornando a 170°/10 min. circa fino a una lieve doratura;
  • Evitare di farli colorire eccessivamente;
  • A fine cottura sfornarli facendoli raffreddare su una griglia per dolci;
  • Dividere la ghiaccia reale in diverse piccole ciotole per colorarla, la quantità delle ciotole deve essere uguale a quella dei colori che utilizzerete;
  • Decorare i biscotti con un cono di carta.
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