Vai al contenuto

Noci dolci al gianduia impastate con il Bimby: dolcetti natalizi

noci dolci bimby

Le noci dolci sono dei pasticcini ottimi con thè, latte o caffè.

Inviaci le tue ricette con il Bimby e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Buonissime anche con un bicchiere di succo di arancia, per una pausa sana e genuina.

Prepararle nel Bimby è un gioco da bambini, e proprio loro potrebbero partecipare alla preparazione di questi dolcetti per un pomeriggio alternativo all’insegna della cucina giocosa.

Le noci dolci sono un dolcetto molto antico, originario in particolar modo dell’europa dell’est.

Lo preparavano le donne del tempo, farcendole di solito con semplice crema. Ottime anche con marmellata, crema chantilly, crema di pistacchio, crema al cioccolato e arancia…

Oggigiorno se ne trovano di tantissimi gusti.. noi le prepariamo al gianduia!

Da provare: Ciambella mele, burro d’arachidi e gocce di cioccolato

Noci dolci Bimby

Deliziosi dolcetti perfetti col thè o con una cioccolata calda: sono le noci ripiene. Un dolcetto irresistibilmente buono
Nessun voto
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 16 Persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare le noci al gianduia

    Per la base

    • 500 g. farina 00
    • 200 g. burro
    • 150 g zucchero
    • 3 uova
    • aroma vaniglia
    • 1 bustina di lievito vanigliato

    Per la farcia

    • crema gianduia

    Istruzioni:

    Come preparare le noci al gianduia

    Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Continua dopo gli annunci…
    • Inserire nel boccale del bimby lo zucchero e fare andare per 10 sec vel 10.
    • Aggiungere tutti gli ingredienti per la base, azionare per 30 sec vel 4.
    • Formare delle palline di circa 5 g. l’una, disporle sull’apposita piastra per noci.
    • Attendere la cottura seguendo le indicazione della propria piastra. Se vuoi comprarla o vedere come funziona, puoi trovarla su Amazon cliccando qui.
    • Continuare sino ad esaurimento dell'impasto.
    • Farcire e accoppiare I gusci creando delle noci.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating